23.09.2014

Выставка «ДОРОГИ. МОСТЫ. ТОННЕЛИ» - в сентябре 2014!

24-26 сентября 2014 года в Михайловском манеже состоится XV Международная специализированная выставка по строительству, проектированию и эксплуатации транспортных объектов «Дороги. Мосты. Тоннели».

Эксперты отрасли оценивают проект «Дороги. Мосты. Тоннели» как одно из ведущих транспортно-строительных выставочно-конгрессных мероприятий Северо-Западного региона. Ежегодно выставка объединяет на одной площадке ведущих специалистов отрасли, предоставляя им возможность продемонстрировать новейшие технологии, разработки, материалы и оборудование в области строительства и проектирования транспортных объектов, а также обеспечивая оптимальные условия для конструктивного диалога бизнеса с властью.

География участников выставки охватывает почти всю Россию, а также зарубежные страны. В 2014 году в выставке принимают участие такие компании, как ОАО «Метрострой», ЗАО «Пилон», «Мостоотряд 19», НП Объединение «Дормост», ООО «ПТК Объединенные Ресурсы», «ВиаКон», AVE GMbH, KNAUF Industries, ОАО «ММК-метиз», «Новополимер», Завод «Продмаш», ООО «Инновационные технологии», «Северсталь-метиз», ЗАО «Курганстальмост», «Геодиагностика», Ленгипротранспуть – филиал ОАО «Росжелдорпроект», «АлитМИКС», «Интертехприбор МТ», ООО «НПП СК МОСТ» и многие другие. Ключевое место на выставке занимает стенд Комитета по развитию транспортной инфраструктуры СПб.

26 сентября в 10:30 в Михайловском манеже в рамках выставки пройдёт круглый стол «Развитие городской транспортной инфраструктуры в условиях дефицита бюджетного финансирования».

Участникам круглого стола предлагается обсудить следующие темы:

• Развитие инфраструктуры агломераций: новые сценарии.
  • Легкорельсовые транспортные системы. Российский потенциал.
  • Привлечение инвестиций в транспортно-логистическую инфраструктуру в форме ГЧП.
  • Инфраструктурные облигации как инструмент финансирования: за и против.

Выставка проходит по распоряжению Правительства Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти, Международной академии транспорта и НП «Объединение «Дормост».

24 и 25 сентября в рамках выставки «Дороги. Мосты. Тоннели» Правительство Санкт-Петербурга и Ассоциация «ДОРМОСТ» проведут Х Международный Форум «МИР МОСТОВ», на котором соберутся профессионалы из разных стран для обсуждения в северной столице новых проектов, технологий и материалов, проблем эксплуатации мостов.

В первый день на мероприятии пройдёт панельная дискуссия «Парковка. Градостроительные, социальные, инвестиционные и управленческие аспекты», также состоятся конференции «Развитие транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга в рамках реализации генерального плана» и «Современные технологии и материалы в транспортном строительстве».

Во второй день работы Форума для участников будет организована техническая экскурсия на объекты строительства центральной части Западного скоростного диаметра.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.mostdor.com

Даты проведения мероприятия: 24-26 сентября 2014 года
Место: Санкт-Петербург, Михайловский манеж (Манежная пл., д.2)
Контакты организационного комитета:

Тел.: 8 (812) 303-88-62, доб. 7251