18.08.2014

Юбилей выставки «ДОРОГИ. МОСТЫ.ТОННЕЛИ» - в сентябре 2014!

24-26 сентября 2014 года состоится XV юбилейная Международная специализированная выставка по строительству, проектированию и эксплуатации транспортных объектов «Дороги. Мосты. Тоннели».

Эксперты отрасли оценивают этот проект как одно из ведущих транспортно-строительных выставочно-конгрессных мероприятий Северо-Западного региона. Ежегодно выставка объединяет на одной площадке ведущих специалистов отрасли, предоставляя им возможность продемонстрировать новейшие технологии, разработки, материалы и оборудование в области строительства и проектирования транспортных объектов, а также обеспечивая оптимальные условия для конструктивного диалога бизнеса с властью.

В рамках выставки «Дороги. Мосты. Тоннели» Правительство Санкт-Петербурга и Ассоциация «ДОРМОСТ» проведут Х Международный Форум «МИР МОСТОВ», на котором соберутся профессионалы из разных стран для обсуждения в северной столице новых проектов, технологий и материалов, проблем эксплуатации мостов.

В состав деловой программы выставки также войдёт II ежегодная практическая конференция «Проектирование тоннелей и бестраншейных переходов», организованная компанией «Inventor Industries» при поддержке ВО «РЕСТЭК». На данном мероприятии эксперты России и Европы поделятся опытом из области проектирования ГНБ и микротоннелирования.

Традиционно на открытых площадях выставки будет представлена экспозиция дорожно-строительной и коммунально-уборочной техники. Погрузчики, экскаваторы, виброплиты, снегоуборочные машины, компрессорное оборудование и другая техника российского и зарубежного производства будут размещены на Манежной площади.

География участников выставки охватывает почти всю Россию, а также зарубежные страны. В 2014 году в выставке принимают участие такие компании, как ООО «ПТК Объединенные Ресурсы», «ВиаКон», AVE GMbH, ОАО «ММК-метиз», «MAGEBA», «Camea», «TenCate», «Новополимер», Завод «Продмаш», ООО «Инновационные технологии», ЗАО «Пилон», ЗАО «Курганстальмост», «Геодиагностика», Ленгипротранспуть – филиал ОАО «Росжелдорпроект», «АлитМИКС», «Интертехприбор МТ», ООО «НПП СК МОСТ» и многие другие. Ключевое место на выставке займут стенды Комитета по развитию транспортной инфраструктуры СПб, Комитета по дорожному хозяйству ЛО и НП Объединения «Дормост».

Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» проходит по распоряжению Правительства Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти, Международной академии транспорта и НП «Объединение «Дормост».

Более подробную информацию можно найти на сайте www.mostdor.com

Даты проведения мероприятия: 24-26 сентября 2014 года
Место: Санкт-Петербург, Михайловский манеж