26.09.2016

XII Международный Форум «МИР МОСТОВ»

28–29 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо» состоится XII Международный Форум «МИР МОСТОВ».

Форум призван способствовать развитию транспортного строительства, содействовать стратегическому и текущему планированию развития транспортного комплекса городов, а также внедрению и популяризации инновационных технологий, продукции и управленческих решений в сфере транспортного комплекса мегаполисов.

На XII Международном Форуме «МИР МОСТОВ» соберутся ведущие специалисты для обсуждения наиболее актуальных вопросов, проблем и перспектив развития дорожно-транспортной отрасли.

Работа Форума начнётся с Интервью на сцене с вице-губернатором Санкт-Петербурга Игорем Николаевичем Албиным, после которой состоится Панельная дискуссия «Инновации и инвестиции в транспортном строительстве и транспортной инфраструктуре».

К участию в панельной дискуссии приглашены: председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга С.В. Харлашкин, председатель Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области М.Ю. Козьминых, заместитель генерального директора, начальник управления по развитию транспортной инфраструктуры и ИТС Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области В.К. Енокаев, генеральный директор НП «АСДОР» Ю.А. Агафонов. Дискуссия будет посвящена реализации стратегий транспортного развития агломераций и мегаполисов в аспекте развития транспортной инфраструктуры, развитию и совершенствованию сети метрополитена, инновационным решениям в транспортном комплексе, инвестициям и государственно-частному партнёрству.

Дальнейшая программа форума в этом году предложит специалистам осветить вопросы финансирования инфраструктурных проектов, новые материалы и технологии, кластерное развитие отрасли, зимнее содержание дорог.

29 сентября для участников форума будет организована техническая экскурсия на объекты транспортного строительства.

Организаторы Форума: Комитет по транспортной инфраструктуре Санкт-Петербурга, НП «Объединение «ДОРМОСТ», Выставочное объединение «РЕСТЭК®».

С более подробной программой форума «Мир мостов» можно ознакомиться на сайте www.mostdor.com.