23.06.2016

XVII Международная специализированная выставка «Дороги. Мосты. Тоннели»

С 28 по 30 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится XVII Международная специализированная выставка «Дороги. Мосты. Тоннели», которая на сегодняшний день, по оценкам экспертов, является одним из ключевых отраслевых проектов Северо-Западного региона.

Выставка проходит по распоряжению Правительства Санкт-Петербурга при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ, Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти, Координационного Совета по безопасности дорожного движения, НП  «Ассоциация ГЛОНАСС/ГНСС – Форум» и НП «Объединение «Дормост».

Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» призвана способствовать развитию дорожной отрасли путем организации современной демонстрационной и дискуссионной площадки для участников рынка транспортного строительства с целью решения задач разработки и внедрения новых перспективных технологий, материалов, механизмов и оборудования.

В тематике выставки - проектирование и строительство дорог, мостов и тоннелей, оборудование, материалы и конструкции для строительства и ремонта, прокладки коммуникаций, технические средства обеспечения безопасности, интеллектуальные транспортные системы, специальные материалы и оборудование для содержания дорог и многое другое.

Спецразделы экспозиции посвящены материалам в дорожном строительстве (в том числе композитным, полимерным и геосинтетическим), на открытой экспозиции специалистам будет представлена  дорожно-строительная и коммунальная техника.

Выставка традиционно собирает на одной площадке специалистов отрасли со всей России. В  2015году в ее работе году приняли участие предприятия из 14 регионов России. Среди ключевых участников: НП «Объединение «Дормост», ЗАО «ПИЛОН», Promost Consulting (Польша), ЗАО «Курганстальмост», ООО «СК Стройкомплекс-5», ООО «Меркатор Холдинг», ООО «Геодиагностика», АО «Росжелдорпроект», ООО «НПО Промкомпозит», ООО «КИНЕФ», НИИПИИ «Севзапинжтехнология», ОАО «Завод Продмаш», ОАО «Могилевхимволокно», ООО «Фрейссине», Липецкий завод малых коммунальных машин, ООО «ЛСР. Железобетон – СЗ», ЗАО «ВАД», ООО «Гифтек Рефлекшен» и многие другие. Особое место на выставке занял стенд Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

В ее рамках состоится  ХII Международный Форум «Мир Мостов» (организатор: НП «Объединение «Дормост») и круглые столы по актуальным отраслевым вопросам.

Впервые выставка проходит на территории выставочного комплекса «Ленэкспо», параллельно с VI Международным конгрессом и выставочным форумом «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».

Подробная информация, новости выставки и программа всех мероприятий на сайте www.mostdor.com