27.09.2016

Завтра открывается выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» и форум «Мир мостов»

28 сентября в 9.30 в ВК «Ленэкспо» состоится открытие XVII Международной выставки «Дороги. Мосты. Тоннели», на которой полный спектр товаров и услуг в сфере транспортного строительства представят участники из 10 регионов России и Белоруссии.

Здесь можно познакомиться с достижениями в области инженерных изысканий и проектирования, строительства, машиностроения, городского освещения, строительной химии и материалов, с металлопродукцией, а также широким ассортиментом геосинтетических материалов, дорожными и мостовыми ограждениями и многим другим.

В торжественной церемонии открытия примут участие:

• Николай Анатольевич Асаул, заместитель Министра транспорта РФ,
  • Виктор Иванович Нилов, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения,
  • Вячеслав Иванович Лысаков, первый заместитель председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы РФ,
  • Сергей Викторович Харлашкин, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга,

В 10.30 с Панельной дискуссии «Инновации и инвестиции в транспортном строительстве и транспортной инфраструктуре» начнет свою работу форум «Мир мостов».

К участию в дискуссии приглашены:

• Михаил Юрьевич Козьминых, председатель Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области,
  • Валентин Кемилевич Енокаев, начальник управления по развитию транспортной инфраструктуры и ИТС Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области

В рамках форума «Мир мостов» 28 сентября будут освещаться вопросы финансирования инфраструктурных проектов, новые материалы и технологии, зимнее содержание дорог.

Получить пригласительный билет на выставку можно на сайте