20.09.2016

Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели»: не только строительство, но и благоустройство

Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК», представит с 28 по 30 сентября материалы и технологии для содержания и благоустройства транспортных объектов.

Председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга В.В. Рублевский в приветствии к участникам выставки «Дороги. Мосты. Тоннели» отмечает, что «развитие современного мегаполиса напрямую связано с решением многочисленных вопросов в области его благоустройства. … Благоустройство Санкт-Петербурга – города, который на весь мир славится своей историей и красотой – это особая, почетная, ответственная и интересная, работа. Важнейшей своей задачей мы видим как сохранение его самобытности, так и обеспечение содержания на уровне высоких европейских стандартов.

Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» традиционно демонстрирует достижения и разработки в сфере строительства, ремонта и эксплуатации транспортных объектов, а также новинки коммунально-уборочной и дорожно-строительной техники, помогая специалистам идти в ногу со временем».

В рамках деловой программы выставки – ХII Международный Форум «Мир Мостов», тематика которого также коснется благоустройства и содержания. Один из круглых столов в программе форума будет посвящен зимнему содержанию дорог.

Впервые мероприятия пройдут на территории Выставочного комплекса «Ленэкспо».

Подробная информация и новости выставки на www.mostdor.com